Рекламно производственная компания Классика-А
широкоформатная печать, брендирование, наружная реклама, оформление интерьеров
Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, д. 134, корп. 36
Время работы с 10:00 до 18:00

Самоклеящаяся пленка для рекламы

реклама на пленкеСамоклеящаяся пленка – пленка из винила или другого пластика, обратная сторона которой представляет собой клеевый слой. Пленку можно нанести на любую поверхность, в связи с чем она широко применяются для декоративных целей.

Благодаря плоттерной широкоформатной печати любое изображение можно перенести на пленку в высочайшем качестве с максимальным разрешением 1440 dpi. При этом формат печати не ограничен — даже если не хватает ширины рулона пленки, есть возможность наносить изображение встык или внахлест. В рекламе самоклеящаяся пленка применяется для оклейки вывесок, витрин, торгового оборудования, POS-материалов, а также для брендирования автомобилей.

Самые распространенные виды самоклеящихся пленок

  • самый экономичный вид пленки - мягкие поливинилхлоридные с матовой или блестящей поверхностью;
  • виниловые пленки отличаются высоким качеством, подходят для наружного нанесения, в том числе и на чуть неровные поверхности;
  • полупрозрачные транслюцентные ПВХ-пленки используются для световой наружной рекламы, так как способны выдерживать непогоду и ультрафиолетовое излучение. Обладают светорассеивающими свойствами;
  • безусадочные полиимидные пленки долговечны и также используются для придания подсвечивающимся элементам светорассеивающих свойств.

Как сделать заказ

Компания Классика-А предлагает печать на самоклеящейся пленке любых видов и размеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Мы предлагаем поклейку самоклеящеся пленки по цене 350 рублей за квадратный метр.

Для заказа данной услуги звоните нам по телефонам +7 (812) 495-91-70 и +7 (952) 667-20-20. А также пользуйтесь кнопкой «оформить заявку» слева на странице. Там же есть кнопка «обратного звонка» — оставьте нам заявку и мы перезвоним Вам.